中天国信招标咨询有限公司七

招标、采购、咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度】高密市柴沟医院门诊楼改造工程施工招标公告
新闻中心
2019年度】高密市柴沟医院门诊楼改造工程施工招标公告
发布时间:2019-10-10 01:24                返回列表

2019年度】高密市柴沟医院门诊楼改造工程施工招标公告
招标编号:QDGM-ZB-2019-021
标讯类别: 国内招标
招标人:高密市柴沟镇人民政府
资金来源:其它
资金额:50万元
1、招标条件
本招标项目高密市柴沟医院门诊楼改造工程,已由相关部门批准建设,招标人为高密市柴沟镇人民政府,资金来源为自筹资金,该项目现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况及建设规模
1、该项目位于高密市柴沟镇,主要内容括墙面腻子刷、网络安装、灯具开关改造、地面破碎、大理石板铺装、门窗更换等主要内容。详见招标文件。
2、本项目资额约50万元。
3、标人资格要求
3.1标人须在中华人民共和国境内合法注册,具备独立法人资格。
3.2标人须具备本项目履约能力或经营范围,且在人员、设备、资金等方面具备相应施工能力。
3.3本次招标不接受联合体标。
3.4本项目采用资格后审,经评标委员会审查合格的标人才能参加标。
4、招标文件的获取
凡有意参加本项目标者,请于2019年10月10日至2019年10月15日每日09:00时至17:00时(节假日除外),提供以下证件原件和一套加盖单位公章的复印件购买招标文件:企业营业执照、组织机构码证、税务登记证(或具有统一社会码的营业执照)、开户许可证、法定表人资格书、法人表授权委托书、法定表人或委托理人身份证。
5、开标时间:2019年10月31日上午09:00分
本项目联系事项
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com