中天国信招标咨询有限公司七

招标、采购、咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度】乌什县农村合作联社办公楼消防设施改造采购项目招标公告
新闻中心
2019年度】乌什县农村合作联社办公楼消防设施改造采购项目招标公告
发布时间:2019-10-10 01:18                返回列表

2019年度】乌什县农村合作联社公楼消防设施改造采购项目招标公告
所地区:新疆,阿克苏地区,乌什县
标讯类别: 国内招标
招标人:乌什县农村合作联社
资金来源:其它
资金额:50万元
一、招标条件
受乌什县农村合作联社的委托,对乌什县农村合作联社公楼消防设施改造采购项目进行公开招标,欢迎符合条件的供应商报名参加。
二、招标范围
2.1 招标编号:2019-乌什-09
2.2 项目名称:乌什县农村合作联社公楼消防设施改造采购项目
2.3 招标人:乌什县农村合作联社
2.4 工期:合同签订后50天
2.5 预算金额:50万元
2.6 项目地点:乌什县农村合作联社
2.7 招标内容:对联社公楼消防设施进行维修改造。(具体详见招标文件)
本项目为交钥匙工程,括设备的制造、运输(含装卸)、安装、调试、检验、验收、维保、技术培训、后服务及其它相关服务。
三、标人资格要求
3.l符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定;
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
3.2标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;具有良好信誉,有提供本次采购需求货物供货、服务能力的生产制造商或经销商。
3.3标供应商应具有新疆维吾尔自治区公安消防总队颁发的消防技术服务机构资质证书。
3.4 供应商须为未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当仕名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;
3.5本次招标不接受联合体标。
四、报名及招标文件购买时间:2019年10月9日至10月14日(北京时间:10:00-13:30;15:30-19:30)
五、标文件递交截止及开标时间:2019年10月29日10点30分(北京时间)
六、招标文件获取凡有意参与标者,请于报名时间提供:①法定表人身份书原件;②法定表人授权委托书原件;③法定表人(或被授权人)的身份证;④年检有效的企业营业执照原件及加盖公章的复印件;⑤企业近三年(2016年1月1日起)的财务报告原件及加盖公章的复印件;⑥提供近三年(2016年1月1日起)类似业绩材料(以施工合同、中标通知书或竣工验收报告为准)的原件及加盖公章的复印件⑦企业资质证书原件及加盖公章的复印件⑧“中国”公示系统查询结果报名并购买招标文件。
招标文件费用:人民币500元/份(招标文件后不退, 标资格不能转让)。
本项目联系事项
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com