中天国信招标咨询有限公司七

招标、采购、咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度】四川三台农村商业银行股份有限公司外部审计机构招标公告
新闻中心
2019年度】四川三台农村商业银行股份有限公司外部审计机构招标公告
发布时间:2019-10-10 01:17                返回列表

2019年度】四川三台农村商业银行股份有限公司外部审计机构招标公告
信类别:咨询服务
采购主体:企业
受四川三台农村商业银行股份有限公司委托,拟对外部审计机构采购进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加标。
一、招标编号:SCZCZ(2019)056
二、招标项目:四川三台农村商业银行股份有限公司外部审计机构采购
三、资金来源:企业资金
四、招标项目简介:外部审计机构采购
五、标人应具有的资格条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;(在中国境内依法注册成立3年及以上)
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
6、本项目不接受联合体标。
7、本项特定资格条件:
7.1、供应商具有《会计师事务所执业证书》、《会计师事务所证券资格许可证》。
7.2、综合评价排名在中国注册会计师协会或四川省注册会计师协会发布的2018年度会计师事务所综合评价前百家。
六、报名时请提供以下资料:
1、单位介绍信;
2、有效身份证复印件(须加盖单位鲜章);
七、招标文件发时间:
招标文件自2019年10月10日至2019年10月15日 上午9 :00- 下午17 :00(节300.00 元/份( 招标文件后不退,标资格不能转让)。
八、标保证金:标人应提供人民币5000.00元整的标保证金
交款截止时间:2019年10月28日下午17:00前。
九、标截止时间和开标时间:2019年10月30日上午10:00 (北京时间) 。
本项目联系事项
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com