中天国信招标咨询有限公司七

招标、采购、咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度】中国中药(桂林)产业园生产地项目一期机电配套安装及净化装修工程施工招标公告
新闻中心
2019年度】中国中药(桂林)产业园生产地项目一期机电配套安装及净化装修工程施工招标公告
发布时间:2019-10-10 01:16                返回列表

2019年度】中国中药(桂林)产业园生产地项目一期机电配套安装及净化装修工程施工招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:广西一方天江制药有限公司
资金来源 其它
资金额:3000万元
1.招标条件
本招标项目中国中药(桂林)产业园生产地项目一期已由桂林区人民国家高新区管委会七星政府发展和改革局以2018-450305-27-03-028021(项目码)批准建设,招标人(项目业主)为广西一方天江制药有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目机电配套安装及净化装修工程施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
项目名称:中国中药(桂林)产业园生产地项目一期机电配套安装及净化装修工程
项目编号:GXGL201942(重)
建设地点:广西桂林国家高新技术开发区铁山工业园Z18、Z23地块
建设规模:项目总用地面积约284.4亩,规划总建筑面积约16万平方米(其中一期建筑面积约4.7万平方米),是集生产、研发、销、人才培训等产业为一体的中药产业链重点示范建设项目。
合同估算价:约3000万元
要求工期: 120 日历天
招标范围:含但不限于:1#员工宿舍、2#员工食堂、3#GSP仓库、5#质检车间、9#中药提取车间、10#中药材库、11#中药配方颗粒车间、12#中药饮片车间、13#饮片药材库、26#动力中心、27#门卫等单体和厂区的机电配套安装及净化装修工程。
(1)施工图范围内的洁净装修、普通装修;
(2)设备安装、工艺管道、电气工程(含所有二次配电)、照明、暖通工程、空调自控系统、室外管架及础、密封固化剂地坪、环氧彩砂地坪、环氧地坪、PVC地板、室外管网工程(强电管网、弱电管网以及配套电缆井管沟与水井)等安装工程以及相应配套的土建部分;
(3)发人提供及标人自供设备材料的卸车、吊搬运、定位及配套安装;
(4)无条件配合其他专业分单位在彩板区域的配套施工;无条件同步土建施工进度进行配套施工;
(5)配合发人局部二次优化设计出图需求,协助编写GMP认证文件;
(6)本次招标含施工用水用电费用;
(7)施工图范围内的施工内容。
标段划分:本工程划分为一个标段。
3.标人资格要求
3.1 本次招标要求标人须同时具备建筑机电安装工程专业承壹级资质(或机电工程施工总承贰级或以上资质)、建筑装修装饰工程专业承贰级(含)以上资质和特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GC类GC3级或以上资质,且在有效期内,具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,标人拟派项目经理须具备机电工程专业一级注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的注册建造师作为项目经理。
3.2 业绩要求:?无要求 □有要求
3.3 本次招标不接受联合体标。
3.4 对在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与本次招标。
4.标报名及招标文件的获取
4.1发时间:2019年10月09日公告发布之时起至 2019 年10月15日(工作日),上午9:00-12:00,下午15:00-17:00;
4.2招标文件的获取方式:由企业法定表人或委托理人提供本人身份证及以下资料购买招标文件:
法定表人资格书或授权委托书原件(委托理时必须提供),企业营业执照副本,资质证书副本,注册建造师证书及其有效的安全生产考核合格证书(B类)。
以上证件均需提供原件和复印件一份并加盖单位公章,原件现场核查后退回,材料齐全且合格后方可购买招标文件。没有购买招标文件的不得参与本项目标。
4.3招标文件(不含图纸,图纸费另计)每套价250元,后不退。
5.标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年10月30日09时30分
本项目联系事项
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com