中天国信招标咨询有限公司七

招标、采购、咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度】杭州市烟草公司建德分公司2019-2021年度食堂食材定点供应商的公开招标公告
新闻中心
2019年度】杭州市烟草公司建德分公司2019-2021年度食堂食材定点供应商的公开招标公告
发布时间:2019-10-10 01:14                返回列表

2019年度】杭州市烟草公司建德分公司2019-2021年度食堂食材定点供应商的公开招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:浙江省烟草公司杭州市公司
资金来源:其它
受浙江省烟草公司杭州市公司的委托,就杭州市烟草公司建德分公司2019-2022年度食材定点供应商项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加本项目的标竞争。本项目非政府采购。
1、招标编号:HZYC-2019-37(ZJ-997902)
2、招标内容:2019-2022年度食堂食材定点供应商招标,主要括食堂日常需要的粮油、蔬菜、水果、水产、肉类、禽蛋及其他厨房用品等。本项目共确定一家定点供应商,定点服务期为3年,合同(协议)一年一签,招标人每年度对中标人的履约情况进行年度考核,经招标人考核合格后再签署下一个年度的供货协议。
3、标人的资格要求:
(1)标人须为经工商注册(登记)的独立法人或其他组织(括个人独资企业、个体工商户等);
(2)具有食品经营许可证或食品生产许可证,且在有效期内;
(3)具有履行合同所必需的设备和能力,并且在杭州市建德市内具有仓储场所及固定的销服务点(自有或租赁);
(4)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的标;
(5)标人、法定表人及其拟派项目负责人从2016年9月1日起(成立不足3年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录;(标时须提供无行贿犯罪记录承诺书,以及标人在招标公告发布之日起至标截止之日前可通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询标人、法定表人及其拟派项目负责人的行贿犯罪记录,查询结果网站页面打印并加盖单位公章。)
(6)本项目不接受联合体标,不得转、分。
4、招标文件发时间:2019年10月9日起至2019年10月16日,每日上午8:30时至11:30时、下午14:00时至16:30时(北京时间)。
5、每份招标文件发价:人民币500元整,后不退。
6、报名及购买招标文件时须
(1)提供企业营业执照复印件(复印件加盖标人单位公章),单位介绍信或授权书(格式不限),报名登记表;
(2)提供“国家企业信公示系统”或“天眼查”股权结构查询,查询结果网页截图打印并加盖单位公章。
7、标截止时间、开标时间:2019年10月29日14:30时(北京时间)。
本项目联系事项
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com